УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин обвинил Рудьковского в истерии

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин готов встретиться в суде с тем, кто его обвиняет в блокировании расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об это Литвин заявил в среду в ходе пленарного заседания парламента, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на обвинения в свой адрес, которые выдвинул народный депутат Николай Рудьковский, спикер отметил, что «эта истерика, которую мы только что прослушали, подтверждает правильность политических ориентиров, о которых мы сегодня говорим». При этом он, обращаясь к народному депутату Николаю Рудьковскому, подчеркнул, что его политической силе необходимо дать ответ на вопрос, почему на протяжении месяца и на какой квартире осуществлялся монтаж пленок. Спикер заявил, что тот, кто был организатором прослушивания кабинета экс-президента Леонида Кучмы «имеет непосредственную причастность» к данному делу. Он также заявил, что тех, кто его обвиняет в блокировании расследования дела Гонгадзе, хотят всего лишь «назначить заказчиков и организаторов. А поэтому на преступнике и шапка горит. Не будите лихо, пока тихо».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus