УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине нет и не будет реприватизации, уверен Винский

0

Комментируя недавнее заявление премьер-министра Еханурова относительно отмены реприватизационных процессов в государстве, народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ) заявляет, что в Украине не зафиксировано и не наблюдалось ни одного факта реприватизации, сообщает «Главред».

Винский удивлен заявлением премьер-министра. Он подчеркнул, что «в нашем государстве не состоялось ни единого реприватизационного процесса - это факт. Поэтому меня удивляет заявление премьер-министра относительно прекращения реприватизации в Украине».

Также депутат отметил, что «сегодня говорить о реприватизации вообще не следует. В нашем государстве даже не существует законодательства относительно данного вопроса. О какой же реприватизации тогда мы ведем речь? Это бессмысленно».

«Сегодня в Украине происходит абсолютно нормальный процесс возвращения в государственную собственность незаконно приватизированного имущества, - говорит первый секретарь СПУ. - И здесь не должно возникать вопросов. Был нарушен приватизационный закон. Предприятия продавались без соблюдения норм законодательства. Есть масса объектов, которые можно считать просто украденными у государства. Поэтому процесс возвращения их в госсобственность - единственный правильный выход. Конечно, должен проходить процесс расследования в судебном порядке относительно каждого отдельного объекта. Тем не менее, это никак нельзя назвать реприватизацией - это возвращение государству незаконно присвоенных объектов».

«В Украине не было, нет и не будет никакой реприватизации», - подчеркнул Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus