УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ОФР заявляет о возможности срыва собрания акционеров «Львивоблэнерго»

0

Компания «Объединенный фондовый регистратор» заявляет о возможности срыва назначенного на 5 октября собрания акционеров энергопоставляющей компании «Львивоблэнерго», реестр акционеров которой она ведет. Об этом говорится в заявлении «Объединенного фондового регистратора» (ОФР), сообщают «Українські Новини».

По данным ОФР на 4 октября 2005 года, обращений со стороны «Львивоблэнерго» в адрес «Объединенного фондового регистратора» с просьбой о передаче копии реестра для проведения собрания не поступало, что может привести к его срыву.

ОФР заявил, что с целью выполнения своих обязанностей по регистрации акционеров и фактического проведения общего собрания, будет проводить регистрацию акционеров «Львивоблэнерго» для участия в общем собрании, как указывалось ранее, 5 октября с 8:00 по 10:30 по адресу: Львов, ул. Самчука, 12 (кинотеатр «Львов», Стрийский парк).

Напомним, что постановлением от 19 мая Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку назначила регистратором энергопоставляющих компаний «Полтаваоблэнерго», «Черниговоблэнерго», «Прикарпатьеоблэнерго» и «Львовоблэнерго» ОФР вместо «Интер-Сервис-Реестр» для восстановления системы реестра собственников акций облэнерго.

ГКЦБФР Украины аннулировала лицензию ООО «Интер-Сервис-Реестр» («ИСР», Днепропетровск) на право ведения реестров собственников именных ценных бумаг. Это закреплено решением №475 от 7 сентября 2005 года, вступившем в силу 18 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus