УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иск украинцев, сын которых погиб во время теракта на Дубровке, удовлетворен

0

Тверской суд Москвы в среду удовлетворил иск граждан Украины, потерявших в результате теракта на Дубровке сына. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы истцов, передают РИА «Новости».

С иском в суд обратилась семья Тюкачевых. В иске они просили суд назначить им ежемесячную компенсацию в размере двух тысяч рублей каждому, а также выплатить по 66 тысяч рублей единовременно.

Трунов отметил, что данный иск интересен тем, что обычно суды удовлетворяют подобные заявления от российских граждан, но отклоняют от иностранцев.

«Здесь интрига в том, что в суд обратились граждане Украины, но их погибший сын является гражданином России», - сказал адвокат. По его словам, в июле текущего года стало известно, что Басманный суд Москвы без участия сторон отказал в удовлетворении аналогичного иска Тюкачевых.

Напомним, в результате теракта в столичном Театральном центре на Дубровке 23-26 октября 2002 года 129 человек погибли и более 700 пострадали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus