УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генсек СЕ сравнивает ситуацию в Украине с политическим землетрясением

0

Генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис сравнивает нынешнюю ситуацию в Украине с последствиями политического землетрясения. Об этом он заявил сегодня, 5 октября, журналистам во время пресс-конференции в Страсбурге, передает УНИАН.

Дэвис напомнил, что на новую власть Украины возлагали большие надежды как мировое сообщество, так и украинское общество. При этом, отметил он, хотя политическая борьба и является нормальным явлением, однако она не может служить оправданием замедления темпов реформ, того, что „могло бы быть сделано, но не делалось”.

Генсек Совета Европы также напомнил, что в январе, после выступления Президента Украины Виктора Ющенко в Страсбурге, Совет Европы пересмотрел программы сотрудничества с Украиной и подготовил новый план действий, который объединил усилия Совета Европы и Европейского Союза.

В то же время, он заметил, что успех этих общих усилий в значительной степени будет зависеть от самой Украины, ее готовности сделать все от нее зависящее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus