УКРАИНА

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Порошенко заявляет, что из политики его не «выбить»

0

материалы по теме:

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко отрицает свое “кумовство” с Президентом Виктором Ющенко и заявляет, что его никто не “выбьет” из большой политики. Об этом он заявил в среду вечером в эфире телеканала “Интер”.

“Я хотел бы четко заявить: мне очень не нравится слово “кум”, - сказал Порошенко, подчеркнув, что он не “является кумом Ющенко”, “у нас (с Ющенко – ред.) нет никаких панибратства или кумовских отношений”. Но он очень счастлив, продолжил экс-секретарь СНБО, что ныне действующий Президент в свое время, находясь в оппозиции, откликнулся на приглашение Порошенко стать крестным отцом его двух дочек. Но “никогда ни я, ни Президент не допустили себе никаких фамильярностей или других отношений”, - подчеркнул Порошенко. Именно поэтому, отметил экс-секретарь СНБО, он против того, чтобы его и Ющенко называли “кумами” в том смысле, который сейчас нередко вкладывают в это слово. «Я не считаю Ющенко своим кумом», - сказал Порошенко.

Относительно своей дальнейшей политической судьбы после увольнения с должности секретаря СНБО Порошенко в категорической форме сказал: “Спешу разочаровать тех, кто ждет увидеть Порошенко выбитым (из политической арены). Порошенко есть и будет оставаться в большой политике”.

Высказываться таким убедительным образом Порошенко, по его словам, дает уверенность в том, что он не напрасно отдал “5 лет своей жизни,.. находясь в оппозиции” и пройдя через “пытки предыдущих режимов”. Именно поэтому он считает необходимым остаться в политике, чтобы лично и с близкими ему людьми по команде доказать людям, что их надежды, которые были связаны с событиями последних президентских выборов, были не напрасными и что власть на сегодня изменила и продолжает изменять ситуацию в стране к лучшему.

Порошенко еще раз подтвердил свою готовность к дебатам со своими политическими оппонентами, в частности экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим госсекретарем Украины Александром Зинченко.

По материалам «Трибуны»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus