УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Пора” организовала Ющенко „Теплую встречу”. Он не отреагировал

0

Львовская организация „Поры” организовала для Президента Виктора Ющенко, который только что прибыл во Львов, акцию „Теплая встреча”, сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

Представители „Поры” провели свою акцию вдоль дороги, по которой проезжал глава государства из аэродрома. Двенадцать активистов „Поры” держали в руках плакаты, на которых, по их словам, изображены „одиозные фигуры режима Кучмы”. В частности на плакатах изображены Леонид Кучма, Нестор Шуфрич, брать Медведчуки, Святослав Пискун, Сергей Кивалов, Иван Ризак, Борис Колесников, Владимир Литвин, Игорь Бакай, Олег Сало, Игорь Шурма, Стефан Козак и другие. На плакатах надписи: „Индульгенцию получено”, а в руках перечисленные лица держат вышитые рушники и хлеб-соль. Кроме того, представители „Поры” держат в руках два огромных плаката с надписями „Бандитам - тюрьмы?”.

Активисты партии считают, что все эти люди должны сидеть в тюрьмах, однако непонятным образом избежали наказания. Следовательно сегодняшней акцией „Пора” стремилась напомнить Президенту о его предвыборном обещании: „Бандиты будут сидеть в тюрьмах!”.

Президент Украины уже проехал мимо участников акции, однако никакой реакции с его стороны на „Теплуу встречу” зафиксировано не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus