УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФФУ: организованных спекуляций билетами на матч Украина-Албания нет

0

Никаких организованных спекуляций билетами на матч Украина — Албания со стороны ФФУ и Спортивного комплекса (СК) «Метеор», который их реализует, нет. Об этом вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Владимир Лашкул заявил на итоговом заседании, посвященном подготовке к матчу 6 октября в Днепропетровске, сообщает информагентство «Приднепровье».

В своем заявлении Лашкул ссылался на выводы комиссии, которая работала 5 октября в билетном отделе СК «Метеор».

По информации Лашкула, всего через билетные структуры СК «Метеор» поступило в продажу 19809 билетов, из них 7000 (35%) — в реализацию через билетные кассы СК «Метеор». Для предупреждения спекулятивных действий отпускается не более двух билетов на одного человек. 6909 (34%) билетов реализовано за заявками предприятий, организаций, которые поддерживают футбол, 5900 (29%) — для Днепропетровской областной Федерации футбола, футбольного клуба «Днепр» и управления по вопросам молодежи и спорта Днепропетровской областной государственной администрации и городского спортивного комитета, 2258 — для работников управления внутренних дел в Днепропетровской области (из них 915 будет возвращено для реализации через кассы).

Билеты в VIP-сектора можно приобрести по 300 гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus