УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пенсии военным будет выплачивать Пенсионный фонд, заявил Гриценко

0

С 2006 года выплаты пенсий военным будет осуществлять не военное ведомство, а Пенсионный фонд Украины, но это не приведет к уменьшению социальных стандартов. Об этом заявил во время военных учений на полигоне «Чауда» в Крыму Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Как сказал Гриценко, слухи о якобы сокращении социальных стандартов в следующем году не имеют под собой никаких оснований.

По его словам, уже есть решения Президента Украины относительно перерасчетов и выплат военным пенсионерам не из бюджета Министерства обороны, а из Пенсионного Фонда Украины. «Эта не присущая для Минобороны функция начиная со следующего года будет упразднена. Но все социальные выплаты при увольнении с военной службы останутся в размере этого года», - сказал Гриценко.

Он также добавил, что в следующем году будут увеличены размеры финансирования строительства жилья, выплата дополнительного денежного вознаграждения для контрактников и т.п. «Должен успокоить всех военнослужащих и членов их семей - денежное обеспечение не уменьшится и никто не пострадает, - подчеркнул Министр обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus