УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС заявляет, что от тока в бассейне в Запорожье пострадали только двое детей

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям опровергает информацию о 60 пострадавших от электротока в бассейне в Запорожье детей, сообщают «Факты, ICTV».

«Около 10.00 4 октября в Запорожье во время утреннего занятия по плаванию в бассейне «Славутич» ОАО «Мотор-Січ"» электрическим током были поражены двое детей и их тренер. Во время медицинского осмотра врачи установили, что тренер не нуждается в госпитализации. 12-летнюю девочку после оказания медицинской помощи уже выписали из лечебного учреждения. 10-летний мальчик пока находится под наблюдением врачей в 5-й детской больнице Запорожья. В пятницу его тоже отпускают домой», - говорится в сообщении МЧС.

По данным МЧС, предварительная причина инцидента – коррозия системы зануления тена подогрева воды. «Таким образом, сообщения некоторых СМИ о том, что в бассейне пострадали 60 детей, не отвечают действительности», - отмечает МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus