УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный готов отойти от руководства НСНУ

0

Вице-премьер-министр по региональной политике Роман Безсмертный готов на время отойти от руководящей должности в «Народном Союзе «Наша Украина», если это посчитают необходимым политсовет и политисполком партии. Об этом он заявил в пятницу, в ходе семинара для представителей региональных СМИ, отвечая на вопрос журналистов, готов ли он в след за Ехануровым отойти от руководящей должности НСНУ, сообщает корреспондент «proUA».

Безсмертный подчеркнул, что ранее он предлагал политсовету и политисполкому партии принять решение о временном приостановлении его полномочий в данной политической силе. Он напомнил, что в НСНУ он занимает пост председателя совета партии. «Я, по сути, просто организатор работы партии и это не такие большие полномочия», - сказал Безсмертный.

Он подчеркнул, что этот вопрос пока остается открытым. «Если будет нужно, то я уйду», - сказал Безсмертный. Вице-премьер заявил, что такая позиция связана с тем, что необходимо «быть честным в тех обещаниях, которые мы давали».

Безсмертный также подчеркнул, что у него существует много замечаний по вопросу формирования партии «однако что вы хотите от полугодовалого ребенка». При этом он напомнил, что НСНУ является молодой политической силой, и была сформирована только в начале текущего года. По словам Безсмертного НСНУ «стал на правильный путь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus