УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беспалый: Тимошенко руководила страной в ручном режиме

0

«Президент обобщил то, что видела вся Украина: Юлия Тимошенко и некоторые другие члены ее правительства ставили превыше всего личные амбиции, слишком много внимания уделяли саморекламе, допустили чрезмерную политизацию работы Кабмина. Правление Тимошенко ознаменовалось управлением экономическими процессами «в ручном режиме» и стремительным падением показателей экономики», - член президиума политсовета НСНУ Борис Беспалый, комментируя выступление Виктора Ющенко на Народном вече во Львове.

«Премьер-министр и вице-премьер по вопросам ее пиара значительно чаще заходили в телестудии, чем в магазины», - заметил народный депутат.

Он также подчеркнул, что «по всей стране уже был слышен стон предпринимателей».

«К этому можно добавить, что лично премьер не только не смогла сплотить правительственную команду, но и стимулировала непрерывные конфликты, что было не на пользу государству и что само по себе делало невозможным ее дальнейшее пребывание во главе правительства, - отметил Борис Беспалый. - Для примера скажу, что значительно более разнородная в политическом плане команда правительства Ющенко работала как единый сплоченный коллектив, хотя там были представители различных политических сил».

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus