УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук: из-за реприватизации Украина потеряла доверие

0

По мнению депутата Верховной рады от Партии промышленников и предпринимателей Николая Онищука, самая главная потеря Украины от процесса реприватизации – это недоверие к стране, к властям. Об этом депутат заявил в эфире телеканала «Інтер»

«Более того, это недоверие к судебной власти. Вообще, для всякого инвестора, если мы сейчас анализируем, почему инвестиции не идут в Украину, вопрос о способности национальной судебной власти защитить интересы инвестора и собственника является едва ли не вопросом №1. И вот здесь мы устои этой уверенности подорвали», - подчеркнул Онищук.

Как заявил депутат, гражданин не может сам себе предъявить иск, но государству это позволено. «И я полагаю, что это сегодня едва ли не основная проблема украинской юрисдикции. Когда иностранный инвестор приходит и имеет дело с государством, у него нет уверенности, что завтра другой орган, который представляет государство, инициирует процесс о расторжении договора заключенного, инвестиционного договора или договора о купле-продаже», - заявил Онищук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus