УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский даст миллион тому, кто даст показания по делу Гонгадзе

0

Фонд Гражданских свобод Бориса Березовского объявил вознаграждение в 1 миллион долларов за сведения или показания украинской власти, которые приведут к аресту и осуждению заказчиков убийства Георгия Гонгадзе. Об этом заявил руководитель фонда Александр Гольдфарб после встречи со следственной группой ГПУ в деле об убийстве журналиста, сообщает «Українська правда».

«Мы решили объявить вознаграждение в ответ на вчерашний призыв президента Ющенко к международному содружеству помочь в выявлении заказчиков убийства», - заявил Гольдфарб.

«Эта акция отвечает последовательной политике фонда способствовать продвижению демократии на постсоветском пространстве включая Украину», - сказано в пресс-релизе фонда.

«Раскрытие дела Гонгадзе является одним из главных обещаний Майдана и важно для сохранения демократических завоеваний», - сказал Гольдфарб.

Фонд и в дальнейшем обещает продолжать деятельность, направленную на развитие гражданского общества и прозрачность власти в Украине.

«Мы обращаемся к свидетелям, которые имеют существенную информацию по делу с призывом дать показания официальному следствию, и готовы, по предоставлению украинской стороны, выплатить им вознаграждение с соблюдением конфиденциальности», - говорится в пресс-релизе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus