УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Пискуна есть семь версий отравления Ющенко

0

Следственная группа разрабатывает семь версий отравления президента Украины Виктора Ющенко и каждая из них может стать основной. Об этом заявил генеральный прокурор Святослав Пискун, передают «Факти, ICTV».

«Ни я, ни следственная группа не сомневаемся в том, что президент был действительно отравлен. У нас сейчас разрабатываются семь версий этого преступления, и сейчас для нас каждая из них может стать основной», - заявил Пискун.

Комментируя заявления председателя секретариата президента Олега Рыбачука о том, что по делу отравления Ющенко прокуратура осуществляет не очень компетентные шаги, Пискун порекомендовал Рыбачуку «более внимательно относиться к своим словам». «Комментировать ход следствия запрещено законом. Кроме того, Рыбачук должен понимать, что прокуратура не может заниматься и оперативной, и экспертной деятельностью, и существуют процессуальные вопросы, требующие времени», - сказал генпрокурор.

«Этим делом мы занимаемся каждый день. Здесь масса юридических сложностей, связанных, например, с тем, что в Украине нет необходимого лабораторного оборудования. Это очень сложное дело и делать заявления, не зная проблемы, - вершина легкомысленности», - сказал генпрокурор в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus