УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Молокопроизводитель отрицает свою вину в отравлении детей в Нетишине

0

Директор славутского филиала общества «Агропрогрес» Владимир Смалюшок отрицает, что именно из-за употребления продукции этого молокозавода произошло массовое отравление нескольких сотен детей в городе Нетишин, что на Хмельнитчине. Об этом он сообщил «5 каналу».

Смалюшок заявляет, что Министерство здравоохранения не имело никаких оснований для того, чтобы заявлять о вине молокопроизводителя в отравлении детей. „Я пользуюсь данными санитарно-бактериологической лаборатории, которая сделала посевы нашей продукции, в том числе и кефира. Понимаете, одно дело просто говорить, а другое дело, когда вы сеете эту продукцию на дизентерийную палочку, а ее нет”, - сказал он.

Напомним, массовое заболевание детей в возрасте 2-6 лет в городе Нетишин началось 7 октября. Всего в этот день, в соответствии с сообщением МЧС, детские садики посетило 972 ребенка. По предыдущим данным Министерства здравоохранения, дети заболели дизентерией после употребления кефира. Всего было госпитализировано 368 детей. На сегодняшний день в больницах остается 195 детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus