УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автомобиль нардепа Кириллова стал участником ДТП

0

Один человек погиб и три госпитализированы в результате столкновения автомобилей „Опель” и „Мерседес”, которое произошло в ночь на 9 октября на пересечении Столичного шоссе и проспекта Науки в Киеве, сообщает «5 канал».

Удар был такой силы, что „Опель” развернуло на 180 градусов. Погибла пассажирка «Опеля», в больницу попали водитель и еще два пассажира. Водитель «Мерседеса» получил легкие травмы. Тем временем «Газета по-киевски» сообщает, что в воскресенье в больнице умер еще один человек.

По результатам следствия, за рулем «Мерседеса» с номерами Верховной Рады был водитель народного депутата, члена Народной партии Украины, главы подкомитета по вопросам информационной, техногенной и экологической безопасности Виктора Кириллова.

Оперативный дежурный управления ГАИ города Киева сообщил, что водитель „Мерседеса” болел астмой, во время происшествия был трезв. „Дело в том, что он - астматик. И то, что люди на месте кричали, что он пьяный, это общественное мнение. Врач установил, что он был трезв... Экспертиза будет проведена, установлена скорость, с которой он ехал. Это, понимаете, глас народа. Свидетели увидели, что шикарная красивая машина врезалась в маленький Опель, девушка погибла. Это все печально, но есть закон, и все перед ним равны”, - отметил оперативный дежурный Управления ГАИ Олег Исидоров.

Виновника аварии устанавливает следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus