УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко готов возглавить Партию патриотических сил Украины

0

Бывший руководитель Секретариата Президента Александр Зинченко заявил о готовности возглавить Партию патриотических сил Украины (ППС). Об этом он сказал, находясь 8-9 октября в Черновцах на праздновании Дня города, во время встречи с местной общиной, сообщает «Трибуна».

Как сообщили в пресс-службе Зинченко, по его словам, основным заданием партии является возвращение надежды и уверенности украинцев на соблюдение и воплощение принципов, которые добывались в борьбе на Майдане.

В своей деятельности партия будет руководствоваться выполнением таких заданий как укрепление основополагающих принципов гражданского общества, верховенства права, усиление общественного контроля над действиями органов власти всех уровней, борьба с коррупционными явлениями во власти, развитие определяющей роли среднего класса.

«Мы вернем честь и достоинство наших граждан. Усилие народа Украины, который в декабре 2004 года добывал в борьбе свою надежду и веру на полноценную жизнь в развитом демократическом европейском государстве, не будут обесценены», - отметил Зинченко.

Он также отметил, что ППС будет активно участвовать в избирательной кампании 2006.

Согласно данным Минюста, ППС зарегистрирована 25 марта 2005 года. Руководитель партии Палий Виктор Николаевич

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus