УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко: у предыдущего правительства не было продуманной программы действий

0

Народный депутат Владимир Бойко в интервью «Факты» заявил, что у предыдущего правительства не было продуманной программы действий. «Как правительство может работать, не имея программы, не рассказав, что хочет сделать?», - сказал Бойко.

Как отметил нардеп, программа должна быть четко расписана в цифрах: что правительство планирует сделать и «что оно видит в перспективе – через год, два, три. Какова конечная цель, как действительно сделать людей богатыми».

«А то ведь одни популистские выступления! Можно было рассказывать с экрана, что цена на мясо сегодня такая-то, а завтра оно будет стоить столько-то. Но на самом деле его же вообще нет! Разве можно обещать стране такие вещи, а потом не выполнять их?!», - сказал Бойко.

«Что касается Юрия Еханурова, то в нынешней ситуации не было более компромиссной фигуры. Я его помню еще первым вице-премьером, мы с ним работали в одном комитете. Я доверяю Еханурову, он – умный и порядочный человек, на подлости не способен», - сказал он.

По мнению Бойко, сейчас нужно просто не мешать правительству, а попытаться помочь. «И мы увидим колоссальные результаты. Если же продолжать заниматься вопросами реприватизации, то это только ухудшит ситуацию. Нужно заставить всех трудиться на государство. Выгоду будут иметь и олигархи, и государство, и, самое главное, обычные люди», – подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus