УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает возобновление ряда постов ГАИ

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не исключает, что в Украине на автодорогах будут возобновлены ряд постов ГАИ. Об этом он заявил во вторник, в ходе Дня правительства в Верховной Раде относительно состояния аварийности на дорогах Украины и неотложных мер по повышению безопасности дорожного движения, сообщает корреспондент «proUA».

«Я в последнее время начинаю переосмысливать эту ситуацию и думаю, что ключевые точки будут заняты работниками созданной будущей дорожной милицией», - сказал Луценко. При этом он подчеркнул, что ключевые посты ГАИ будут использоваться исключительно для операций по перехвату угона автомобилей. Он заверил, что работники, которые будут находиться на ключевых постах, не будут массово останавливать автомобили или заниматься замером скорости автотранспорта. Он также подчеркнул, что те посты ГАИ, которые будут не нужны, планируется передать в аренду или продать заинтересованным организациям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus