УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский ГПУ пока не нужен

0

У Генеральной прокуратуры Украины пока нет оснований для реагирования на заявления бизнесмена Бориса Березовского по вопросу возможного финансирования им избирательной кампании кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко. Об этом proUA cообщили в пресс-службе ГПУ.

«Если будут основания для прокурорского реагирования (по этому вопросу – ред.) то мы, как надзирательный орган прореагируем и дадим информацию», – заявил руководитель пресс-службы Алексей Бебель. Других комментариев касаемо этой темы в ГПУ не дают.

Напомним, что 10 октября руководитель фонда гражданских свобод Бориса Березовского Александр Гольдфарб заявил, что Березовский может приехать в Украину для дачи ГПУ показаний по вопросу возможного финансирования им избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Ющенко, если получит необходимые гарантии своей безопасность. Березовский разыскивается Интерполом и ожидает решения Украины о предоставления ему въездной визы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus