УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тихонов вернулся в Украину после лечения в Израиле

0

Здоровье председателя Луганского областного совета Виктора Тихонова после двух операций на глазах, которые ему сделали в Израиле, нормализовалось. Об этом сам Тихонов сообщил на пресс-конференции во вторник в Луганске, сообщает «Схід.info».

Тихонов подтвердил сообщения СМИ о начавшихся у него проблемах со зрением. «В Израиле мне сделали две операции. Левым глазом вижу теперь на 100%, а правым - на 80%. Вижу вас всех прекрасно», - сказал Тихонов. Он даже пошутил «по-одесски": «Не дождетесь».

По словам Тихонова делать операцию в Израиле он решил, потому что там операция стоит в три раза дешевле, чем в Украине. «Первыми с пониманием отнеслись израильтяне, вмешался лично посол. В Тель-Авиве много луганчан, люди ждали меня. Много видел знакомых». Еще одна причина, по которой Тихонов выбрал Израиль в качестве страны для лечения - языковой. «В Израиле переводчик не нужен, в Израиле больше говорят по-русски, чем в Киеве».

Напомним, против Тихонова возбуждено уголовное дело по статье о сепаратизме.

Ранее лидер Партии Регионов Виктор Янукович просил правоохранительные органы и власть позволить Тихонову выехать за границу для операции на глазах, так как ходатайство о выезде Тихонова за границу на лечение было отклонено Генпрокуратурой Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus