УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко на выборы не собирается. Но если СПУ прикажет, то пойдет

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не собирается идти на парламентские выборы, но «в случае необходимости» будет баллотироваться в списках Соцпартии. Об этом он сказал в понедельник вечером в эфире телеканала «1+1».

«Я не уверен, что я пойду на выборы. Я не думаю, что для каждого политически активного деятеля в нашей стране обязательно быть в Верховной Раде «, - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что сейчас ходит много слухов о его участии в избирательной кампании в списках разных политических сил. «У меня нет каких-либо официальных обращений от каких-либо партий. Никто официально не предлагал, ни из «Нашей Украины», ни из «Поры», ни из других», - отметил Луценко.

Он подчеркнул, что является человеком, который достиг определенного политического роста в рядах Соцпартии. «Я очень благодарен Александру Александровичу Морозу, который дал мне дорогу в большую политику. И если я буду баллотироваться, если придется это делать, если так сложатся обстоятельства, если это будет необходимо для оранжевой команды или для общей победы на выборах, то я буду это делать в списках Соцпартии», - добавил Луценко.

Он сказал, что в настоящий момент он склоняется к мнению, что не должен принимать участие в выборах. «Там и без меня есть много людей, которые очень хотят попасть в парламент», - сказал он.

«Политические амбиции быть успешным министром внутренних дел у меня выше, нежели амбиции любой партийной деятельности», - заявил Луценко.

По материалам «Інтерфакс-Україна», «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus