УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ разыскивает свидетелей ДТП при участии кортежа Порошенко

0

Генеральной прокуратурой Украины расследуется уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25 сентября 2005 года около 21 часа на 48-м километре трассы Новгород-Сиверский - Чернигов, во время которого автомобилем „Фольксваген-Пассат Б-6”, который сопровождал машину Петра Порошенко, была смертельно травмирована гражданка Тюп М. Г. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Пресс-служба сообщает, что досудебным следствием установлено, что начальный осмотр потрепевшей на месте происшествия осуществила гражданка, которая непосредственно после указанного дорожно-транспортного происшествия выезжала в автомобиле, ориентировочно „Лада” („Жигули”) восьмой или девятой модели, которым управлял мужчина, со стороны села Городище в направлении города Чернигова. Из показаний допрошенных свидетелей предполагается, что эта женщина имеет профессию врача.

„Учитывая, что установление и допрос данных свидетелей имеют существенное значение для расследования указанного уголовного дела, Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украини обращается с просьбой к указанным лицам проявить гражданское сознание и явиться к Главному следователю управления Генеральной прокуратуры Украины для выяснения указанных обстоятельств. Контактный телефон: 8-044-200-70-42”, – сообщает пресс-служба.

Напомним, что 25 сентября в Черниговской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина, которую сбила машина сопровождения Петра Порошенко. Порошенко сопровождала милицейская машина — экипаж спецподразделения «Кобра» на «Фольксвагене-Пассат». Эта машина и сбила 26-летнюю Марину Тюп из Мены. Следствие склоняется к версии, что женщина сама виновна в том, что случилось. В частности, по данным следствия, женщина, которая копала в тех местах картофель, после работы вместе с мужем вроде бы «отметила» это застольем и потому была нетрезва. По версии следственно-оперативной группы, на шоссе она выскочила в темноте внезапно и сбоку, о чем свидетельствует вмятина на крыле машины. От пешеходного перехода это было далеко. Экипаж «Кобры», как засвидетельствовала экспертиза, был трезв. Среагировать на пешехода, который внезапно появился, по предварительным данным, не мог, однако окончательно все установит следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus