УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против должностных лиц Николаевского городского управления земресурсов возбудили дело

0

Прокуратура Николаевской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и служебной подделки должностными лицами Николаевского городского управления земельных ресурсов по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Как установлено проверкой, данным управлениям незаконно выделено ООО „Юг-Марин” земельный участок площадью около 7 тис.кв.м как землю предприятий, для текущего строительства и морского транспорта, которая по своему фактическому расположению находится в пределах стометровой зоны вдоль берега Бугского лимана и в соответствии со ст. ст. 58, 60 Земельного кодекса Украины, законодательно отнесена к прибрежной защитной полосе земель водного фонда, то есть не может передаваться в частную собственность.

Несмотря на это, должностные лица Николаевского городского управления земельных ресурсов внесли в условия отведения ложную информацию относительно определения целевого использования земельного участка, что привело к тяжелым последствиям - изьятию из коммунальной собственности.

По расчетам специалистов нормативная денежная оценка вышеуказанного земельного участка составляет почти полмиллиона гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus