УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко не знает, финансировал ли Березовский Ющенко

0

Бывший Госсекретарь Александр Зинченко не может подтвердить прямого участия Бориса Березовского в финансировании избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

Об этом он заявил журналистам во вторник, после заседания парламентской временной следственной комиссии по вопросам проверки заявлений Зинченко, Турчинова, Томенко и Притыки относительно факта коррупционных действий и злоупотребления служебным положением со стороны отдельных государственных лиц, сообщает корреспондент «proUA».

Зинченко заявил, что не будет говорить об этом деле, «поскольку просто не знает этого». В тоже время, Зинченко обратил внимание журналистов на то, что Березовский, говоря о выделяемых финансовых средствах людям из окружения Виктора Ющенко, ни разу не назвал фамилию самого Зинченко. Он подчеркнул, что в этом вопросе были названы совсем другие фигуранты. «И как они строили свои взаимоотношения, я не знаю», - сказал он. При этом он заявил, что у него, как у руководителя избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Ющенко безусловно были те или иные финансовые ресурсы. В тоже время, Зинченко сказал, что он использовал их и не знал, что эти финансовые ресурсы являются средствами от Бориса Березовского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus