УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: разговоры о достижениях в украино-российских отношениях - аутотренинг

0

Власть занимается «аутотренингом», говоря о серьезных достижениях в украино-российских отношениях. Об этом в комментарии для «proUA» заявил экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

«Тезис Президента о том, что за 7 месяцев удалось изменить статус отношений с Россией – не выдерживает никакой критики. Более того, практически все существующие двусторонние противоречия удалось не просто «создать на пустом месте», но и перевести в невыгодную для Украины экономическую плоскость» – считает Семиноженко.

По мнению Семиноженко, желание Украины синхронизировать действия с Россией в процессе вступления в ВТО – вынужденный шаг. Это оправдание «провала» планов по вступлению в ВТО до конца 2005 года.

Семиноженко считает, что «скорее всего, и об этом свидетельствуют некоторые косвенные признаки, россияне не воспринимают всерьез последние «реверансы» со стороны Киева и готовы к тому, что после парламентских выборов, маятник настроений украинской власти может снова качнуться в противоположную сторону».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus