УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко назвал Зинченко попугаем, который отрабатывает место в списке БЮТ

0

Народный депутат Украины, заместитель председателя совета партии «Народный Союз «Наша Украина» Николай Мартыненко заявляет, что уже со счета сбился, в который раз Александр Зинченко “голословно, не приводя ни одного доказательства”, обвиняет его в совершении противоправных действий. Так Мартыненко прокомментировал очередные обвинения в свой адрес со стороны экс-госсекретаря, сообщила «proUA» пресс-служба НСНУ.

“Экс-госсекретарь становится похож на попугая из известного детского романа: так же старательно, как тот попугай кричал „Пиастр-р-ры! Пиастр-р-ры!”, он повторяет „Кор-р-рупция! Кор-р-рупция!”, - сказал Мартыненко.

„Попугай в приключенческом романе отрабатывал горсть зерен, а Зинченко, как видно, в меру собственных способностей отрабатывает место в избирательном списке блока Юлии Тимошенко”, - считает Мартыненко.

Мартыненко напомнил, что обратился в суд для защиты чести и достоинства в связи с обвинениями в свой адрес со стороны Александра Зинченко. Последний, как сообщала Генпрокуратура, не дал ей никаких показаний или даже формального заявления относительно своих обвинений в адрес Николая Мартыненко. «Если же Зинченко уже сфабриковал что-то подобное компромату – пусть поделится с обществом плодами своего творчества», - предложил народный депутат.

Мартыненко выразил надежду, что все точки над «і» расставит суд, который назначен на 21 октября. Обвинения со стороны Зинченко Николай Мартыненко оценивает в одну копейку материальной компенсации, которую планирует передать «в поддержку театрализованной деятельности экс-госсекретаря».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus