УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП и ассоциация фермеров подписали проект соглашения о сотрудничестве

0

10 октября лидер Украинской народной партии Юрий Костенко и председатель ассоциации фермеров Украины Иван Томич подписали проект соглашения о сотрудничестве между УНП и ассоциацией фермеров и частных землевладельцев Украины. Об этом в среду на пресс-конференции заявил Иван Томич, сообщает корреспондент «proUA».

Согласно документу, согласованная деятельность УНП и ассоциации фермеров предполагает защиту интересов крестьян в сфере бюджетного, налогового, земельного, лесного и водного законодательства; разработку новой аграрной политики, отвечающей интересам отечественного товаропроизводителя.

УНП и ассоциация фермеров намерены «согласовать кандидатуры на разные уровни власти, начиная с председателей сельских советов, депутатов районных и областных советов, кандидатур народных депутатов Верховной Рады Украины». Стороны отметили открытость к сотрудничеству с теми политическими партиями и общественными объединениями, которые разделяют их мировоззрение.

Томич подчеркнул, что соглашение о сотрудничестве между УНП и ассоциацией фермеров подписано потому, что «село погибает, село доведено до предела..., но никто из политиков системно не приобщался к проблеме украинского села».

Отвечая на вопрос о предвыборной кампании, Томич сообщил, что УНП ведет переговоры о консолидации правоцентристских сил с Народным рухом Украины, партией «Собор» и Конгрессом украинских националистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus