УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томич объяснил, почему УНП будет подавать в суд на Народную партию

0

Иван Томич не исключает, что многие члены Украинской народной партии подадут личные иски в районные суды в связи с «агрессивным поведением» членов Народной партии Литвина. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Иван Томич, сообщает корреспондент «proUA».

Томич сказал, что 10 октября на заседании правления УНП обсуждалась тема агрессивного поведения народников Литвина. Он заявил, что есть много нареканий на такое поведение членов партии Литвина в отношении членов УНП. В частности, по словам Томича, в Хмельницкой области 10 октября народники Литвина попробовали отозвать председателя облгосадминистрации, который входит в УНП. Он подчеркнул, что партия Литвина не только юридически использует название УНП, но еще и издает газету «Народное слово», название которой взято у УНП. «Такое агрессивное поведение свидетельствует, что вновь созданные народники не понимают, что политика должна быть корректная и честная», - сказал Томич. Он подчеркнул, что многие члены УНП требуют начать судебный процесс по факту использования названия УНП партией Литвина. Однако, как сообщил Томич, окончательного решения о начале судебного процесса не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus