УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что бюджет-2006 должен быть принят до конца года

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что до конца текущего года, в обязательном порядке должен быть принят проект госбюджета Украины на 2006 год. Такое мнение спикер высказал в ходе заседания консультативного совета, при председателе Верховной Рады и представителей органов местного самоуправления, сообщает корреспондент «proUA».

Он заявил, что на сегодняшний день нужен согласованный проект закона разработанный Кабинетом министров, Верховной Рады и представителями местного самоуправления. «Это оптимальный вариант чтобы мы могли проводить единую линию», - сказал Литвин.

Он также подчеркнул, что сегодня не стоит принимать проект бюджета исходя только из позиции одной стороны. Литвин заявил, что он не хотел бы, чтобы представители органов власти вышли только на вариант парламента, поскольку это будет означать «отсутствие взаимопонимания». Он подчеркнул, что необходимо принять проект госбюджета, который бы соответствовал бюджетной резолюции, а также отвечал интересам Украины.

Спикер сказал, что уже на сегодняшний день позиции, которые отображены в проекте госбюджета Украины, несколько отходят от бюджетной резолюции. В качестве примера, спикер назвал финансировании программ развития агропромышленного комплекса. Кроме того, Литвин подчеркнул, что нужно согласовать сроки введения нового уровня прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus