УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур: секретный план Пискуна не будет способствовать расследованию дела Гонгадзе

0

Заявление Генпрокурора Святослава Пискуна о наличии секретного плана по установлению заказчиков убийства Гонгадзе не будет способствовать расследованию. Такое мнение высказал журналистам адвокат матери убитого журналиста Андрей Федур, сообщает «Немецкая волна».

Пискун сообщил, что в настоящее время не сожалеет о распространении информации о вызове на допрос покойного экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко. И в подтверждение своих слов озвучил очередной анонс следственных действий по делу Гонгадзе.

По его словам, в выполнение тайного плана вовлечены милиция и Служба безопасности. Правда, в МВД не подтвердили и не опровергли факт его существования.

Адвокат матери погибшего журналиста Андрей Федур считает, что информирование подозреваемых о планах их поимки едва ли будет способствовать расследованию.

В то же время, по словам адвоката, Святослав Пискун больше не демонстрирует намерение как можно быстрее передать в суд часть дела касательно исполнителей преступления. Совсем недавно он обещал послать многотомное дело на рассмотрение судей в октябре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus