УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания подозревает, что Ющенко отравила Тимошенко

0

Бывший министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания считает, что отравление Виктора Ющенко могла организовать Юлия Тимошенко. Об этом он сказал в интервью «Главред».

«Исходя из логики, это единственная сила, которой отравление было выгодно», - сказал Жвания. Он отметил, что всегда ставит под сомнение то, что не является доказанным фактом. «Но поскольку сегодня существует версия об отравлении, и если говорить, кому оно было выгодно, то все указывает на Тимошенко», - сказал Жвания.

«Воспользовавшись тем, что Ющенко в самый активный период заболел, она эффективно провела тур вместо него, она осуществила свой план внедрения в «Нашу Украину» в полной мере. Она была на всех сценах, трибунах. До этого она имела 3% рейтинга, а вспомните, как он за это время у нее вырос», - отметил Жвания.

По его словам, после победы на выборах Ющенко самостоятельно принял решение о назначении Тимошенко премьер-министром «вопреки позиции многих из нашей команды».

Как сообщалось, накануне Генеральный прокурор Святослав Пискун заявил, что доказано отравление с целью убийства кандидата в президенты Виктора Ющенко. Пискун также заявил, что Генпрокуратура не ведет дело по отравлению Ющенко, а расследует уголовное делу по попытке умышленного убийства кандидата в президенты Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus