УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз предложил деньги от продажи «Криворожстали» раздать людям

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз выступает за то, чтобы все средства от продажи «Криворожстали» пошли на погашение долгов Сбербанка СССР. Об этом он сказал журналистам на открытии Высшей школы муниципальной политики в Киеве, передает корреспондент «proUA».

”За Криворожсталь мы сможем взять 15-20 млрд. гривен, и мы предлагаем все эти деньги направить на погашение долга бывшего Сбербанка СССР. Если будут направлены все деньги, то это позволит сократить долг государства перед гражданами на 20%”, - сказал лидер социалистов.

Социалистическая партия выступала против продажи «Криворожстали», но после того, как Президент наложил вето на закон, запрещающий приватизацию меткомбината, социалисты изменили свою позицию.

Валентина Семенюк, по мнению Александра Мороза, делает все возможное для эффективной продажи металлургического комбината «Криворожсталь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus