УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пообещал Ниязову рассчитаться за газ

0

Президент Виктор Ющенко заверил главу Туркменистана Сапармурата Ниязова в том, что Украина обеспечит выполнение взятых на себя обязательств по расчетам за туркменский газ, поставленный в Украину в 2004–2005 годах. Об этом говорится в послании Ющенко Ниязову, сообщает «Туркменистан.Ru».

Ющенко также выразил заинтересованность в продолжении многолетнего двустороннего сотрудничества. «Мы надеемся, что это сотрудничество получит новый мощный импульс на долгосрочную перспективу», - отметил президент Украины. Он также заявил, что берет под свой личный контроль выполнение обязательств украинской стороной.

Как сообщалось, накануне в ходе встречи с прибывшими в Ашхабад министром топлива и энергетики Украины Иваном Плачковым и председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексеем Ивченко, Сапармурат Ниязов потребовал от украинских партнеров рассчитаться за поставленный туркменский газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus