УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ММК Ильича и северодонецкий «Азот» примкнут к Морозу

0

В партийный избирательный список Социалистической партии Украины могут войти руководители крупных промышленных предприятий Донецкой области. Об этом сегодня журналистам на открытии Высшей школы муниципальной политики в Киеве заявил лидер партии Александр Мороз, передает корреспондент «proUA».

Мороз отметил, что в ближайшее время посетит с рабочим визитом Мариуполь и Северодонецк. По его словам, вероятно, в список СПУ попадут руководитель «Металлургического комбината имени Ильича» Владимир Бойко и руководитель северодонецкого предприятия «Азот».

Говоря о принципах формирования списка, Мороз отметил, что „социалисты не берут деньги за места в списке партии. У нас нет такой надобности. У партии - 150 тыс. членов. И это не дутая цифра».

Мороз заявил, что бизнесмены в список социалистов смогу попасть после того, как проведут эффективную агитацию в конкретном округе, и лишь на основании этого партия может внести их в партийный список на выборы. Однако, бизнес получит места не выше 37-го, так как, по мнению лидера социалистов, СПУ наберет такое количество мандатов даже без активной избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus