УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не комментирует соглашение с ГПУ относительно дела Гонгадзе

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко воздержался от какого-либо комментария относительно содержания соглашения между Министерством внутренних дел, СБУ и Генеральной прокуратурой Украины по продолжению расследования дела об убийстве Георгия Гонгадзе, сообщает ІМІ.

Отвечая на вопрос журналиста французского ежедневного журнала «La Croix», он заявил: «Поскольку это соглашение является тайным, я не скажу вам ничего больше».

Луценко задали вопрос относительно заявлений, которые были сделаны вчера утром Генеральным прокурором Святославом Пискуном, который обнародовал факт существования такого соглашения.

Он также прибавил: «Я не подписывал приказа вести расследование относительно Кучмы, ни приказа, чтобы его посадили за решетку. Иначе, если бы я так сделал, сразу же я стал бы стопроцентно похожим на своих предшественников. Ведь этот вопрос касается не только министра внутренних дел, но всего общества».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus