УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко раскритиковал работу главной инспекции Министерства обороны

0

Давая оценку деятельности главной инспекции Минобороны, Министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что хотя инспекторы провели большой объем работ по определенным направлениям, общий результат работ неудовлетворителен. „Не удалось максимально использовать потенциал, который имеет этот серьезный орган”, - заявил он на совещании с руководящим составом Минобороны и Генштаба Вооруженных Сил Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

«Общий результат - это когда вся работа завершена технологически: от изучения состояния дел и предоставления предложений до отчетности всех участников об их выполнении и окончании работы», - отметил Гриценко.

По словам руководителя Главной инспекции МО Украины Петра Шуляка, не все руководители структурных подразделений военного ведомства и командиры на местах должным образом отнеслись к выполнению поручений Министра обороны, сформулированных по итогам работы военных инспекторов. В частности, поддано острой критике выполнение меоприятий по вопросам последующего использования (продажи) военных городков, земельных участков, которые высвобождаются в ходе реформирования Вооруженных Сил Украины. Объем невыполнения этих работ составляет почти 80 процентов.

Среди тех, кто менее всего приложил усилия к реализации предложений Главной инспекции МО Украины, был назван Департамент строительства и отчуждения фондов Министерства обороны Украины, командование Воздушных Сил, Командование Сил поддержки, Командование ВМС и Департамент здравоохранения.

Анализируя общие итоги выполнения предложений военной инспекции, Петр Шуляк отметил, что только 10 процентов из них выполнено полностью, 63 % - с опозданием, а 27 % - не выполнено вообще.

Ввиду такого состояния дел Министр обороны выдал ряд поручений относительно усовершенствования работы Главной инспекции МО Украины, механизма контроля за выполнением предложений и технологических изменений в подготовке документов с соответствующими предложениями и поручениями и процедуры согласования всех проектов решений с военными инспекторами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus