УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимир Кличко планирует провести следующий бой с Брюстером или с Бердом

0

Украинский боксер Владимир Клычко планирует провести следующий бой за звание чемпиона мира с Лаймоном Брюстером или Крисом Бердом. Об этом он сообщил в интервью «Львівська газета».

“В настоящее время меня интересуют поединки с двумя чемпионами мира – Лаймоном Брюстером и Крисом Бердом, однако с первым больше. Продолжаются переговоры с промоутером этих боксеров – Доном Кингом“, - сказал Клычко. Он заметил, что бой планируется провести в декабре этого года или в январе-феврале следующего.

“Не суть важно, кто из этих боксеров будет моим следующим противником. Моей задачей является достойно выиграть бой и, что главное -, добыть титул чемпиона мира”, - отметил Клычко.

Он также сообщил, что его старший брат Виталий Клычко активно готовится к бою с Хасимом Рахманом. “У Виталия все прекрасно. Подтверждение моих слов вы сможете увидеть 12 ноября, когда он будет боксировать с Рахманом. Подготовка идет прекрасно”, - заметил боксер.

Клычко также сообщил, что он вместе с Виталием планируют провести бои в Украине. “Мы это уже давно планируем. Когда именно это произойдет, мне трудно сказать. Есть определенные трудности в организации такой встречи – телевидение и другие аспекты профессионального бокса. Но считаю, такой вечер был бы прекрасным, и надеюсь, что вскоре состоится либо мой бой, либо бой Виталия в Украине”, - заметил Клычко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus