УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко поручил изменить подход при рассмотрении кандидатов на высшие должности

0

Министр обороны Украины Гриценко в четверг распорядился до начала ноября 2005 года подготовить документы, которые регламентируют порядок прохождения военной службы. В частности, это будет касаться назначения на высшую должность, присвоения очередных военных званий, направления на учебу за границу и тому подобное. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

«Те представления, которые готовились до этого времени, не отображали личности кандидата на перемещение по службе или на присвоение военного звания. Все выглядели однородной серой массой. Нужно, чтобы перед членами высшей аттестационной комиссии была бумага, в которой была бы раскрыта индивидуальность кандидата, ее конкретные показатели в службе», - отметил Министр обороны.

Он также сказал, что представление на кандидата должно включать в себя результаты предыдущих проверок структурного подразделения или воинской части, которые служили бы основой для оценки, например, командира, кандидатура которого предлагается для повышения по службе.

«Мы должны избежать формализированного подхода к отбору кандидатов для назначения на любую должность. Прежде всего, нужно оценивать личные и профессиональные качества человека, его возможность быстро и эффективно выполнять поставленные задания. Именно такой подход при осуществлении конкурсного отбора способен сформировать кадровый золотой фонд Вооруженных Сил Украины» - сказал Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus