УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко хочет лично встретить Щербаня в аэропорту

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко хочет лично встретить в украинском аэропорту экс-главу Сумской облгосадминистрации Владимира Щербаня, который 12 октября был задержан в США. Об этом Луценко заявил в четверг, 13 октября, находясь в Ровно, передает ЗІК.

Министр внутренних дел надеется, что за десять суток удастся решить вопрос о возвращении Владимира Щербаня, которого обвиняют в совершении многих преступлений, в Украину.

Напомним, Владимира Щербаня задержали в США за нарушение визового режима – 8 октября у него закончился срок американской визы.

Щербань был задержан 12 октября на квартире, где он жил, в городе Тамп (штат Флорида) агентами иммиграционной службы Департамента внутренней безопасности США. Никакого сопротивления при задержании Щербань не оказывал. На протяжении 10 дней Щербань будет находиться в тюрьме, после этого начнутся судебные слушания относительно его экстрадиции.

В Украине Щербаню инкриминируют совершение незаконных действий, в результате которых государству нанесен ущерб на десятки миллионов гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus