УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боделан действительно работает в порту Санкт-Петербурга

0

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан находится в России, где работает заместителем директора по взаимодействию с органами государственной власти Санкт-Петербургского морского порта. Эту информацию «proUA» подтвердили в Украине люди из ближайшего окружения Боделана.

Напомним, 26 апреля текущего года прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего одесского городского головы Руслана Боделана по подозрению в злоупотреблении служебным положением. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса.

5 мая МВД Украины, согласно постановлению прокуратуры Одесской области, объявило Руслана Боделана во всеукраинский розыск. Следствием было установлено, что с апреля по июнь 2005 г. Боделан проходил стационарное лечение в московском госпитале имени Вишневского. Однако после выписки в июне он исчез, и место его пребывания было неизвестно.

14 июня Приморский районный суд Одессы дал разрешение на задержание и доставку в суд Руслана Боделана для решения вопроса об избрании меры пресечения в виде ареста.

В августе в МВД заявили, что у них есть сведения о том, что Боделан находится в Южной Африке, однако потом выяснилось, что эта информация не отвечает действительности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus