УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не доволен, как в Ривне борются с оргпреступностью

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко подверг критике подразделения Управления Министерства внутренних дел в Ривненской милиции за плохую борьбу с организованной преступностью и преступностью в экономической сфере. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ривне 13 октября, передают «Українські Новини».

Луценко также предложил руководителям всех подразделений и отделов УМВД области написать рапорты об отставке. «Я советую написать рапорты об увольнении всем руководителям подразделений и отделов областного управления, чтобы не мешать новому начальнику наладить, как следует, работу милиции», - сказал Луценко.

Министр также отметил, что его критика не касается районных отделов милиции области.

Луценко также поручил новоназначенному начальнику УМВД области Сергею Поддубному взять под особый контроль такие направления как добыча и сбыт янтаря в регионе, а также использование бюджетных средств.

Как сообщалось, МВД освободило от обязанностей начальника Управления МВД в Ривненской области Григория Заречнюка, назначив вместо него полковника Сергея Поддубного.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus