УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Помощник народного депутата едва не убил 46 человек

0

46 человек травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего около города Чутово Полтавской области. Об этом сообщает Государственная автомобильная инспекция в Полтавской области, передают «Українські Новини».

Согласно сообщению, ДТП произошло в четверг, 13 октября, в 10:15 на 383-м км трассы «Киев-Харьков».

Авария произошла из-за того, что автомобиль ВАЗ-21104, в которой находился помощник депутата Верховной Рады Владимира Левцуна, совершая запрещенный в данном месте обгон, выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автобус «Икарус» с 45-ю пассажирами (учащимися Харьковского станкостроительного техникума и их преподавателем). Водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения, съехал в кювет, где автобус перевернулся.

В результате ДТП серьезно пострадали 3 человека (помощник депутата, учащийся и преподаватель техникума), которые были доставлены в Чутовскую районную больницу.

Все остальные пострадавшие после осмотра в райбольнице с травмами легкой степени тяжести были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени профессора Месанинова в связи с необходимостью осмотра их нейрохирургом на предмет наличия черепно-мозговых травм.

Пострадавшим была оказана амбулаторная медицинская помощь, после чего они были отпущены домой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus