УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволенный Пискун проводит совещание

0

В Генпрокуратуре пока не проинформированы о подписании Президентом Указа об увольнении Генерального прокурора Святослава Пискуна. Как сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ сегодня в 10.00 в прокуратуре началось межведомственное совещание руководителей центральных органов исполнительной власти и правоохранительных органов на тему: „Состояние соблюдения законодательства, направленного на защиту прав детей-сирот и детей, которые остались без опеки родителей”.

С самого начала мероприятия Пискун принимал участия в совещании. Таки образом, информация руководителя Секретариата Президента Олега Рыбачука об увольнении Генпрокурора появилась как раз в тот момент, когда Пискун активно работал. Судя из разговора с сотрудником пресс-службы, Пискун еще не проинформирован о заявлении Рыбачука, который сообщил, что соответствующий Указ Виктор Ющенко подписал приблизительно в 11.00.

На совещании Пискун, как пишет Украинская правда, заявил о намерении обратиться к министру внутренних дел Юрия Луценко с просьбой привлечь к ответственности заместителя министра Геннадия Москаля. Кроме этого Пискун подготовил представление на увольнение работников департамента милиции Днепродзержинска, причастных к вывозу несовершеннолетних девочек за границу с целью сексуальной эксплуатации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus