УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистке днепропетровского «34 канала» продолжают угрожать

0

Журналистке Наталье Власовой, занимающейся расследованием деятельности руководства областной организации «Батькивщина», продолжают угрожать. Об этом журналистам заявил глава Ленинской районной организации партии «Батькивщина» Игорь Руденко, сообщают «Подробности».

4 октября в Кировский райотдел милиции обратилась редактор Днепропетровской городской студии телевидения «34 канал» Наталья Власова с заявлением о том, что накануне вечером возле дома номер 52 по ул. Комсомольской неизвестный нанес ей несколько ударов по голове и туловищу.

В результате чего она была доставлена в 16-ю городскую больницу, где ей поставлен предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

По словам генерального директора телеканала Евгения Надиуна причиной нападения могла являться профессиональная деятельность журналистки, которая, после заявления главы Ленинской районной организации «Батькивщина» Игоря Руденко о торговле местами в партийных списках, занялась журналистским расследованием этой информации.

Напомним, что 20 сентября на пресс-конференции представители районной организации партии «Батькивщина» выступили с обвинениями в торговле местами в партийных списках и коррупции в адрес местного партийного руководства во главе с Геннадием Глядчишиным. В следствии такого заявления, по решению главы областной организации партии Геннадия Глядчишина, все выступившие с обвинениями в тот же день были исключены из партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus