УКРАИНА

Должностному лицу ООО «Татнафта-Украина» инкриминируют мошенничество

Должностному лицу ООО «Татнафта-Украина» инкриминируют мошенничество

0

материалы по теме:

В Киеве разоблачен один из руководителей общества с ограниченной ответственностью “Татнафта-Украина” (подчиненное ЗАО “Укртатнафта”), которому инкриминируют мошенничество с финансовыми ресурсами и служебный подлог. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

В департаменте сообщили, что должностное лицо подозревается в том, что с целью незаконного получения в банке кредита на сумму 1,2 млн. долларов США предоставило поддельные справки о наличии залогового имущества (4,9 тыс. тонн горюче-смазочных материалов общей стоимостью 7,1 млн. грн.), которое вроде бы находилось на ответственном хранении закрытого акционерного общества “Укртатнафта”. Таким образом банку нанесен ущерб на сумму 1,6 млн. гривень. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 222, ч.2 ст.366 УК Украины – мошенничество с финансовыми ресурсами и служебный подлог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus