УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пока не собирается увольнять начальников облУВД

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко удовлетворен работой украинской милиции и пока не будет увольнять никого из начальников областных управлений внутренних дел. Об этом Луценко заявил 14 октября на пресс-конференции в Запорожье, сообщают «Подробности».

«Я хочу сказать, что удовлетворен деятельностью украинской милиции в целом. Милиция не зря ест свой хлеб: в этом году на 12% сократилось число умышленных убийств, на 18%-25% уменьшилось число грабежей, разбойных нападений и других резонансных преступлений, наличие которых невозможно спрятать», - заявил Луценко.

При этом министр внутренних дел, отметил, что недостатки, которые он видит в работе украинской милиции, не станут поводом для кадровых перестановок.

«Я не удовлетворен Департаментом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Не удовлетворен и работой ряда областных УВД. Тем не менее, увольнений сегодня не будет», - заявил Луценко.

Министр не уточнил, о каких областях идет речь, отметив, что это «всего лишь 2-3 области», а на руководителей облУВД этих регионов будут наложены взыскания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus