УКРАИНА

Луценко: слаженной работы МВД и ГПУ не было

Луценко: слаженной работы МВД и ГПУ не было

0

материалы по теме:

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что слаженной работы МВД и генпрокуратуры не было. Об этом он сказал в пятницу, 14 октября, комментируя в Запорожье, где пребывает с рабочим визитом, указ президента об увольнении Святослава Пискуна, сообщают АМИ «Новости-Украина» .

«Милиция без прокуратуры может очень мало. Прокуратура без милиции не может ничего. Поэтому мы жизнью и законом призваны работать плечо к плечу», – сказал Луценко. «Такой слаженной работы наших органов, к сожалению, не получилось в силу разных обстоятельств», – заявил он.

Говоря о причинах отсутствия слаженности в работе Генпрокуратуры и МВД, министр предположил, что, возможно, в этом виноват он сам «со слишком большими амбициями».

В то же время он допускает, что, «может быть, виноваты в этом какие-то другие, теневые, причины».

«Но президент, и только он, может принять решение, какая из частей правоохранительных органов «пробуксовывает», – подчеркнул глава МВД. «Если он принял такое решение, я с удовольствием с ним соглашусь», – добавил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus