УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боделана не могут задержать, поскольку он не ходит на работу

0

Российские правоохранительные органы располагают информацией об официальном месте работы экс-мэра Одессы Руслана Боделана в Санкт-Петербурге, однако задержать бывшего украинского чиновника не удается якобы из-за того, что он не приходит на работу, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, в отделе национального центрального бюро Интерпола по Петербургу и Ленинградской области утверждают, что задержать Боделана не удалось из-за того, что «в Морском порту он всего лишь числится, а не работает». В то же время российские правоохранители заверяют, что как только местонахождение Боделана будет установлено, милиция задержит его и выдаст Украине в установленном законом порядке.

Как сообщалось, на прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что Руслан Боделан официально работает в Санкт-Петербургском морском порту на посту директора по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями. В то же время в пресс-службе ОАО «Морской порт» отказываются комментировать сведения о причастности господина Боделана к деятельности предприятия.

Бывший мэр Одессы в апреле 2005 года был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола. В Украине Боделан обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины («злоупотребление властью или служебным положением, повлекшем тяжкие последствия»).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus